English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 28 de novembro de 2010

Hernanes marca e salva Lazio de derrota para o Catania

Um gol marcado por Hernanes aos 45min do primeiro tempo salvou a Lazio de derrota para o Catania em casa, na tarde deste domingo, e manteve a equipe na briga pela ponta do Campeonato Italiano. No Estádio Olímpico de Roma, o time do ex-meio-campista são-paulino não passou de um empate por 1 a 1, manteve a segunda posição do torneio e os três pontos de distância para o líder Milan, que teve o mesmo placar no sábado, contra a Sampdoria.

De novo titular, o camisa 8 teve atuação bastante participativa e comandou a maioria das jogadas de ataque da equipe mandante. No entanto, quem inaugurou o marcador em Roma foram os visitantes, aos 44min de jogo, quando Cristian Llama bateu escanteio na área e o zagueiro Matias Silvestre subiu bem para cabecear para o chão e fazer o primeiro gol do duelo.

A resposta da Lazio demorou apenas um minuto e saiu dos pés do brasileiro Hernanes em uma de suas marcas: o chute de fora da área. O ex-são-paulino arrancou do meio-campo em velocidade e arriscou de longe para surpreender o goleiro adversário, empatando a partida no Estádio Olímpico, pouco antes do intervalo.

O segundo tempo da partida foi menos movimentado e as equipes não conseguiram movimentar o placar. Mesmo melhor, a Lazio saiu de campo com um resultado ruim e chegou aos 27 pontos, três abaixo do Milan. Já o Catania soma seu 18º ponto e permanece no meio da tabela de classificação.