English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 14 de novembro de 2010

Na volta de Hernanes, Lazio vence o Napoli no Olímpico

Após duas rodadas do Campeonato Italiano sem somar um ponto sequer, o Lazio voltou a vencer na competição. Jogando no estádio Olímpico de Roma a equipe da capital derrotou o Napoli por 2 a 0 e assumiu provisoriamente a liderança do Calcio com 25 pontos.
.
No entanto, a equipe dos ex-são-paulinos Hernanes - que ficou fora do duelo contra o Cesena no meio de semana - e André Dias, ambos titulares na partida deste domingo, pode perder o posto se o Milan bater o Inter no clássico de Milão que será realizado esta tarde. O Napoli, que pela primeira vez perdeu como visitante, segue na terceira colocação, com 21.
.
O primeiro gol da vitória do Lazio saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Após receber lançamento primoroso de Mauri, o atacante argentino Zarate ganhou da zaga na corrida e chutou sem chances para o goleiro De Sanctis.

.
Aos 16 da segunda etapa, Hernanes deu belo passe para Zarate. O hermano, de primeira, tocou para Floccari, de chapa, fazer o segundo tento do Lazio.