English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Hernanes marca, Lazio vence Bari e volta à liderança

O meio-campista Hernanes justificou mais uma vez os elogios que tem recebido na Itália. Neste domingo, o jogador abriu o placar na vitória da LAzio sobre o Bari por 2 a 0, fora de casa, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time de Roma retomou a liderança perdida no sábado, em virtude do triunfo do Milan sobre o Chievo.
.
O triunfo fora de casa deixou a Lazio com 16 pontos somados, dois a mais do que o time rubro-negro, de Ronaldinho, Alexandre Pato e Robinho, e da Internazionale, que venceu, também neste domingo, o Cagliari por 1 a 0, gol do camaronês Samuel Eto'o. Por outro lado, o Bari estacionou nos oito tentos e termina a rodada na 14ª colocação.
.
Embalado pela excelente campanha, além da grande fase do recém-contratado Hernanes, a Lazio volta a campo pelo torneio nacional no próximo domingo, quando enfrenta o Cagliari. Por sua vez, o Bari buscará a reabilitação diante do da Fiorentina, em Florença.
.
Mesmo atuando fora de casa, a Lazio mostrou sua superioridade na partida, especialmente na segunda etapa. Vivendo uma excelente fase e superando os grandes times de Milão, além da Juventus, o clube romano falhou nas finalizações durante o primeiro tempo e acabou ficando no zero a zero durante os 45min inicial.
.
O domínio da Lazio acabou sacramentado aos 7min do tempo complementar, quando Hernanes marcou seu segundo gol no torneio local. O meio-campista brasileiro, contratado na última janela de transferências, é o principal destaque do clube neste início de temporada.
.
O gol de Hernanes trouxe tranquilidade ao time visitante, que passou a investir apenas nos contra-ataques para definir o resultado. Após boa jogada de Mauri pela esquerda, Floccari mostrou oportunismo e fechou o placar.