English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 24 de outubro de 2010

Participação de Hernanes em gol, e Lazio segue na liderança

O líder Lazio passou sufoco, mas conseguiu mais uma vitória no Campeonato Italiano. Em jogo válido pela oitava rodada da competição, o time romano bateu o Cagliari por 2 a 1, neste domingo, no estádio Olímpico de Roma. Floccari, com participação do brasileiro Hernanes, abriu o placar na primeira etapa. Stefano Mauri fez o segundo gol. Matri descontou no placar.

Com o resultado, o Lazio soma agora 19 pontos, contra 14 de Inter de Milão, que entra em campo ainda nesta domingo para enfrentar o Sampdoria, e o Milan, que joga somente na segunda-feira contra o Napoli.
Com maior volume de jogo, o Lazio dominou os primeiros quinze minutos, mas não conseguiu chegar com perigo na área do Cagliari. O gol só saiu através de uma jogada de bola parada ao 21 minutos. Após cobrança de falta de Hernanes, a bola explodiu na barreira, voltou para o brasileiro, que tentou novamente. A pelota encontrou Mauri pelo meio do caminho, Sergio Floccari pegou a sobra e bateu da entrada da área, abrindo o placar para os donos da casa.

Aos 38 minutos, o brasileiro Hernanes quase ampliou a vantagem para o líder do Italiano. O ex-tricolor recebeu na entrada da área, ajeitou a bola, mas foi interceptado no momento do chute por um defensor do Cagliari.

No começo da etapa final, o Lazio foi ao ataque e marcou logo aos sete minutos. O mesmo trio (Hernanes, Mauri e Floccari) que participou do primeiro também ajudou a ampliar a vantagem. A jogada começou com Floccari, que cruzou rasteiro na pequena área, Hernanes tentou pegar de canhota e errou o chute. A bola sobrou para Stefano Mauri, que empurrou a bola, meio de peito e de barriga, para colocar a bola para o fundo da rede. (...)

Após o gol sofrido, o técnico do Lazio ficou preocupado com o posicionamento do seu meio de campo e sacou Hernanes do time, colocando o brasuca Matuzalem para reforçar a marcação.

Fonte: Globoesporte.com