English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 16 de dezembro de 2012

Gol de Klose mantém Lazio na briga por 'Champions' e afasta Inter da ponta

Em jogo truncado e de poucas chances de gol, a estrela do veterano atacante Miroslav Klose brilhou, e o alemão fez o gol da vitória por 1 a 0 da Lazio sobre a Inter de Milão no Estádio Olímpico de Roma, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano.
O resultado manteve a equipe da capital em quarto lugar, agora com 33 pontos, apenas um a menos que o time 'nerazzurro', que, por sua vez, pode ver a desvantagem para a líder Juventus subir para sete. Neste domingo, a 'Vecchia Signora' medirá forças com a Atalanta em Turim.
O gol de Klose foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo. González tocou entre os zagueiros para o centroavante, que tocou no canto na saída de Handanovic e balançou a rede.
A Lazio contou com o meia Hernanes, que pouco antes do apito final se envolveu em confusão com o companheiro de equipe Ledesma, e com o zagueiro André Dias, que entrou no segundo tempo. Na Inter, Philippe Coutinho substituiu Álvaro Pereira a dez minutos do encerramento.