English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 22 de dezembro de 2012

Hernanes faz gol da vitória, e Lazio rouba segunda colocação do Inter

Um gol do meia Hernanes permitiu que o Lazio desse um passo importante no Campeonato Italiano.

Neste sábado, o time da capital venceu o Sampdoria por 1 a 0, em duelo válido pela 18ª rodada, e chegou à vice-liderança da competição, deixando o Inter de Milão, que empatou com o Genoa, para trás. Os nerazzuri só não perderam mais uma posição por causa do primeiro critério de desempate.
O Lazio chegou a 36 pontos, ficando a oito do líder Juventus, que nesta sexta havia vencido o Cagliari por 3 a 1. A Viola, que superou o Palermo por 3 a 0, tem 35, mesma pontuação do Internazionale, mas perde no confronto direto. O Napoli passou pelo Siena fora de casa por 2 a 0 e chegou a 34 pontos na tabela de classificação, ocupando a quinta posição e fechando a zona de classificação para as competições europeias.
O único gol da partida do Lazio foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento para o miolo da área do Samp, a bola sobrou livre para Hernanes, que fuzilou para o gol.

Fonte: Globoesporte.globo.com